Infermentum

Staff Enoteche PIave | Produttori May 20, 2018

Null

Infermentum è il risultato dell'impegno, della passione di 4 ragazzi e soprattutto del loro amore per i lievitati. I loro dolci sono fatti con pasta madre, lievitati lentamente con metodo artigianale.

Francesco, Luca, Daniele ed Elisa sono i protagonisti di questa realtà. Tre ingegneri e un esperto di marketing hanno deciso di fare della pasticceria la loro professione. Nato nel 2014 il loro laboratorio ha fatto passi da gigante e con successi crescenti sono arrivati a vincere la Tenzone del Panettone 2017 che si è svolta a Parma lo scorso Novembre. Un grande risultato che testimonia l'alto livello di questi panettoni, frutto anche della qualità dei prodotti utilizzati.

Il successo di Infermentum dimostra come entusiasmo e tanta umiltà, possano portare a risultati eccellenti, anche per chi non è nato in pasticceria.

Nel loro catalogo sono presenti i prodotti tipici delle festività (panettoni e colombe) e alcuni dolci della tradizione adatti ad essere gustati tutto l'anno.

Tutti di bontà assoluta. Provare per credere!

#infermentum #enotechepiave #solocosebuone