Ca' Dei Frati Cuvée Dei Frati Metodo Classico

Metodo Classico fine e piacevole con un perlage elegante. La Cuvée di Ca' dei Frati è ideale per chi ricerca un metodo classico fresco, dai sapori non banali, con buona acidità.
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Produttore Ca' dei Frati
Paese di produzione Italia
Regione di produzione Lombardia
Tipologia Bollicine
Produzione Agricoltura tradizionale
Abbinamento e utilizzo Aperitivi, Pesce
Grado alcolico 13
Formato Standard | 0,75 lt
Brand image
 
La Cuvée dei Frati è un metodo classico prodotto da uve Chardonnay (90%) e Turbiana (10%). La fermentazione avviene in parte in acciaio e in parte in barriques. Dopo la fermentazione malolattica il vino viene riposto in bottiglia dove rimane per 24 mesi a contatto con i lieviti. Ca' dei Frati, affianca ad uno dei vitigni più utilizzati per la produzione di spumanti metodo champenoise (lo Chardonnay) un vitigno che è il simbolo della produzione di questa azienda (la Turbiana). L'unione da vita ad un vino interessante, i cui profumi sono un connubio delle caratteristiche di entrambe i vini, con profumi fragranti e lievi note di fieno e nocciola. Al palato è elegante e piacevole, con sapori fini ed equilibrati. Queste caratteristiche lo rendono particolarmente versatile ed in grado di accompagnare aperitivi, antipasti, e secondi piatti di pesce delicati.