COL VETORAZ Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut

Prodotto dalle colline esposte a ponente, il Prosecco Superiore DOCG Brut di Col Vetoraz è uno spumante secco con residuo zuccherino di 10 gr/lt, ottima espressione di prosecco asciutto.
9,90 €

Disponibilità: Disponibile

Paese di produzione Italia
Regione di produzione Veneto
Tipologia Bollicine
Produzione Agricoltura tradizionale
Denominazione DOCG
Abbinamento e utilizzo Pesce
Grado alcolico 11.5
Formato Standard | 0,75 lt
Brand image
 
Il Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut di Col Vetoraz è prodotto da uve Glera vinificate in bianco con pressatura soffice, decantazione statica e fermentazione a temperatura controllata. La presa di spuma con il tradizionale metodo Charmat dura circa 40 giorni, cui seguono 3 mesi di affinamento in bottiglia. Si ottiene così uno spumante con bollicina densa e persistente, di colore giallo paglierino e dal basso residuo zuccherino. Il Valdobbiadene Prosecco Superioere DOCG Brut di Col Vetoraz ha profumi floreali leggermente aromatici. Al palato è pulito e asciutto pur preservando una buona piacevolezza. Abbinamento ideale per antipasti di pesce.