Col Vetoraz Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut

Prodotto dalle colline esposte a ponente, il Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut di Col Vetoraz è uno spumante secco. Ottimo come aperitivo si sposa perfettamente con crostacei e pesci pregiati..
10,40 €

Disponibilità: Disponibile

Produttore Col Vetoraz
Paese di produzione Italia
Regione di produzione Veneto
Tipologia Bollicine
Produzione Agricoltura tradizionale
Abbinamento e utilizzo Pesce
Grado alcolico 11.5
Formato Standard | 0,75 lt
Brand image
 
Il Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut di Col Vetoraz è un vino spumante prodotto in Veneto con uve Glera vinificate in bianco con pressatura soffice, decantazione statica e fermentazione a temperatura controllata. La presa di spuma con il tradizionale metodo Charmat dura circa 40 giorni, cui seguono 3 mesi di affinamento in bottiglia. Si ottiene così uno spumante con bollicina fine e persistente, di colore giallo paglierino e dal basso residuo zuccherino. Il Valdobbiadene Prosecco Superioere Brut di Col Vetoraz ha profumi floreali leggermente aromatici. Al palato è pulito e asciutto pur preservando una buona piacevolezza. Abbinamento ideale per antipasti di pesce.