COL VETORAZ Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry

Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra DRY con la caratteristica versatilità data da un residuo zuccherino non troppo elevato che consente di utilizzarlo in diversi momenti del pasto. Il tutto con la caratteristica cura del prodotto che Col Vetoraz riserva.
9,90 €

Disponibilità: Disponibile

Produttore Col Vetoraz
Paese di produzione Italia
Regione di produzione Veneto
Tipologia Bollicine
Produzione Agricoltura tradizionale
Denominazione DOCG
Abbinamento e utilizzo Aperitivi, Frittura
Grado alcolico 11.5
Formato Standard | 0,75 lt
Brand image
 
Il Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry di Col Vetoraz è uno spumante prodotto da uve glera vinificate in bianco con pressatura soffice e fermentazione alcolica a temperatura controllata. La successiva presa di spuma avviene con metodo Charmat della durata di circa 40 giorni. Il Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry di Col Vetoraz ha colore giallo paglierino con bollicina fine e persistente, profumi gradevoli di frutta bianca con lievi rimandi di agrumi. Al palato risulta amonioso, con pacati sentori aromatici e un accenno di sapidità. Questo Prosecco è ideale per essere utlizzato in abbinamento ad antipasti di pesce ma anche a fritture o piatti di pesce con buona grassezza.