Gravner

La passione e l’amore per la tradizione sono il fulcro della produzione vinicola Gravner di Oslavia, vicino a Gorizia.

Da qui la scelta di non utilizzare tecnologie moderne ma di basarsi su cicli lunari come erano soliti fare i contadini un tempo; è il calendario delle lune a suggerire infatti i momenti migliori per la potatura, la semina e il raccolto. La produzione segue i cicli della natura e si adatta a essa, assecondandone il ritmo.

La filosofia Gravner che mira ad accogliere la natura e trarre il meglio da ogni sua manifestazione, frenando quell’impulso alla dominazione e all’intervento che troppo spesso ne compromette l’integrità.

Il risultato sono i vini della cantina Gravner come il Bianco Breg Anfora D.O.C., il Ribolla Andora D.O.C. e il Rosso D.O.C., vinificati in anfora per 7 mesi, senza aggiunta di lieviti selezionati e senza controllo di temperatura, che si distinguono per i loro profumi dai sentori di erbe aromatiche, fiori e frutta.

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