TENUTA SANT'ANTONIO Télos Rosso Valpolicella Superiore

Il Télos Rosso Valpolicella Superiore di Tenuta Sant'Antonio è un vino rosso senza solfiti aggiunti con marcate note fruttate e gusto morbido ed equilibrato. È l'accompagnamento ideale a primi e secondi piatti a base di carne.
14,90 €

Disponibilità: Disponibile

Produttore Tenuta Sant'Antonio
Paese di produzione Italia
Regione di produzione Veneto
Tipologia Fermo
Grado alcolico 14
Formato Standard | 0,75 lt
Brand image
 
Il Télos Rosso Valpolicella Superiore di Tenuta Sant'Antonio viene prodotto da uve Corvina (70%), Rondinella (20%), Croatina (5%) e Oseleta (5%), senza l'aggiunta di solfiti. I terreni si trovano a circa 350 metri slm e poggiano su suoli calcarei. Il vino viene prodotto con pressatura soffice delle uve in ambiente inerte. Il mosto viene quindi fatto fermentare a temperatura controllata e dopo la svinatura, posto ad affinare per un anno in botti di rovere francese. Il Télos Rosso di Tenuta Sant'Antonio è un vino fruttato, con eleganti profumi di frutta rossa. Al palato risulta asciutto, equilibrato e molto piacevole. Questo vino è perfetto per accompagnare piatti a base di salumi o primi piatti a base di carne.