TOMMASI Terra dei Ciliegi Rosso Verona

Il Tommasi Terra Dei Ciliegi Rosso Verona è un vino rosso prodotto in Veneto. Non un Valpolicella questo Terra dei Ciliegi, ma un rosso che si distingue per piacevolezza e facilità di beva. Il Terra dei Ciliegi di Tommasi è un prodotto versatile, che ben si presta ad essere sorseggiato nei momenti di convivialità.
8,90 €

Disponibilità: Non disponibile

Produttore Tommasi Wine
Paese di produzione Italia
Regione di produzione Veneto
Tipologia Fermo
Produzione Agricoltura tradizionale
Abbinamento e utilizzo Salumi
Grado alcolico 12
Formato Standard | 0,75 lt
Brand image
 
Il Tommasi Terra Dei Ciliegi Rosso Verona è un vino rosso prodotto in Veneto realizzato con uve Corvina Veronese, Rondinella e Pelara. Vinificazione e affinamento avvengono in acciaio inox. Piacevolezza e facilità di beva sono le peculiarità di questo vino che si presenta nel calice color rosso porpora e al naso con intesi sentori di ciliegia e amarena. Morbido e leggermente fruttato in bocca. Si accompagna a primi piatti, carni bianche e formaggi freschi.