Il Tommasi Valpolicella Ripasso Classico Superiore è un vino rosso prodotto in Veneto. Realizzato con uve Corvina Veronese 70%, Rondinella 25% Corvinone 5% raccolte nei vigneti Conca d’oro e La Groletta, questo Tommasi è un ripasso da bere e ribere. Dopo la vendemmia manuale il mosto viene fatto fermentare, in botti di acciaio, per circa 9 giorni e, successivamente, viene fatto rifermentare sulle vinacce dell'Amarone per circa 13 giorni con rimontaggi giornalieri. Viene, infine, fatto affinare per 15 mesi in botti di rovere di Slavonia da 65 ettolitri e per 6 mesi in bottiglia. Colore rosso rubino nel calice, al naso è intenso con sentori prevalenti di frutti rossi e spezie. Pieno e intenso al palato, il tannino è piacevole e la persistenza è buona. Il Valpolicella Ripasso di Tommasi si abbina perfettamente a primi piatti a base di carne, carni rosse, selvaggina e formaggi.